Cláusula de protección de datos

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL PARA USUARIOS DE PAYTIME

La empresa PAYTIME, S.L con CIF. B87095170, en adelante LA EMPRESA con domicilio social en calle Zurbano, 92. 6º Derecha de Madrid.
LA EMPRESA le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal facilitados y, en cumplimiento de los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de datos de carácter personal y en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con las prescripciones legales aplicables al respecto y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados para la gestión administrativa y comercial de la cartera de usuarios de LA EMPRESA.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. Los datos podrán ser cedidos a Administraciones Publicas con competencia en la materia, siempre y cuando se realicen las mismas finalidades anteriormente descritas, o cuando otra legislación lo exija o autorice.
  6. LA EMPRESA no empleará en ningún caso los datos que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado segundo del presente documento a terceros o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  7. Usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, dirigiendo escrito, debidamente  firmado, a LA EMPRESA, a la siguiente dirección: Paseo de la Castellana 210 Piso 7 – 10 28046 MADRID, en el que constarán claramente sus datos personales y al cual deberá acompañar fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.